当前位置: >> 首页
>德育之窗>班主任工作

  • 跳绳比赛
    来 源: 网站运维 浏览次数: 发表时间: 2016-12-21
     

    跳绳比赛

                                五(2)班小记者  卢奕程

        

    在这个暖阳的冬日里,瓦市小学一年一度的冬段跳绳比赛拉开了序幕,这真是激动人心的时刻,所有的选手们都磨拳擦掌准备着自己的比赛。

    第一阶段是一、二、四、五年级的并脚跳比赛。首先上场的是一年级的同学们,尽管他们是第一次比赛,但从同学们的脸上看不出丝毫的畏惧。紧接着上场的二年级的同学了,他们有去年第一次的经验,跳得更快更稳了。在二年级之后,四年级的同学们在准备更加充足的情况下,个个发挥出自己的水平。最后是我们五年级的同学们上场了,作为低年级同学的榜样,我们五年级的同学精神饱满地走进赛场,听到裁判的令声,动作齐刷刷甩起绳子,屏住呼吸一口气飞快跳着。

        第二阶段进入花样跳绳比赛了,二年级的同学们在家长的带领下,挺胸抬头迈着整齐的步伐走进场地,同学和家长们认真做着每一个动作,出色的完成了亲子跳比赛。接着四年级的双人跳精彩的开始了,只见一组组同学熟练地完成一个个干净利索的动作。最后一个花样跳绳是我们五年级的同学表演的双摇跳,这种跳法有难度,但是这种难度难不倒我们五年级的选手,你看,同学们一个个正跳得多么起劲,一个比一个跳得高,跳得快呢!

        第一、二阶段比赛结束后,最最精彩的比赛来了,是四五年级的8字跳比赛了,比赛的哨声响起后同学们动作熟练一个紧接着一个跑进长绳,看得大家都眼花缭乱了。同学们的精彩表现引得大家加油声,整个操场沸腾了。

        精彩的比赛在加油声中落幕了,从现在开始我已经在想象着明年的跳绳比赛的情景了。

     



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统